Трудная задача

Татьяна Гаврилова 8
Старая,старая кляча,
В зеркале смотрит на меня.
Смотрят глаза едва плача,
Мне жалко очень себя.

На сердце и в душе боль пряча,
Со старостью жить мне нелегко.
Для меня трудная задача,
Нужно полюбить своё лицо.