Оксане Небесной Гамза! На Ах, какое счастье жить!

Людмила Чайка Хабаровск
ОКСАНА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!

«Ах, какое счастье жить!» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛА!!!

"Повезло так повезло, и тому примером,
Всем врагам своим назло, мы - пенсионеры,
Кто-то пашет, кто-то жнёт, мы читаем книги,
А, когда совсем прижмёт - покупаем фиги.

Нам писать о том не лень, если лень - не пишем,
Торжествуем каждый день, если просто дышим,
А случись чего-то вдруг, скорая приедет,
Быстро вычислив недуг, тут же обезвредит.

Утром принимаем душ и бежим на грядку,
Труд для стареньких копуш типа физзарядки,
За возможность выживать - благодарны власти,
А прикажет умирать - быстро "склеим ласты".

Это был пример того, как мы любим юмор,
Так шутил сосед Егор, что недавно умер.
Просто радио врубил - как там нынче в мире?
Шквал вранья его добил, прямо там, в квартире.

Говорят, в Европе всей, например, в Германии,
К пожилым всегда, везде должное внимание,
...............................................

Пишут, ходят каждый день финны в фитнес-центры,
Ну, а мне б в собес доехать, он у нас в райцентре,
После фитнеса в кафе любят тусоваться,
Только это, как по мне, не серьёзно, братцы.

Так о чём это веду речь свою простую,
Ах, ну да, что я сижу в кресле и кайфую,
И что шарфики вяжу, утепляя внуков,
А на ужин, как всегда, ждёт картошка с луком.

Ну, а если захочу, отварю спагетти,
Мне по акции на днях их купили дети,
.................................................

Ах, какое счастье жить, дорогие дети!

Внуки выросли мои, их не надо нянчить,
Ну, а новеньких внучат я не буду клянчить,
Если даже от тоски протяну я ноги,
Меня, чисто по-людскИ, не судите строго!"

УМНИЦА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

ХОТЬ И С ЮМОРОМ ПИСАЛА,

НО ТВОЯ ДУША РЫДАЛА!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

ОБЪЕКТИВНО!!! И СПРАВЕДЛИВО!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 10.02.2022 20:42