Кто следующий

Попова Катя
Ты за меня не стал бороться,
В моих глазах увидел лёд.
Но сердце очень сильно бьется,
А кровь по венам не идёт.

Мне будто снова неймется.
Зачем я здесь в который раз?
Я думаю, все обойдется,
Ведь ты меня когда-то спас.

Любовь так просто не проснется
Не стоит ждать ни год, ни два…
И мне наверно остается
С ней рядом лечь и просто спать.

За все нам свыше воздается.
Но мой огонь почти погас.
И мне теперь всю жизнь придется
Не отпускать любимых глаз.