Батюшке Сергию в День Рождения

Раиса Саравас
БАТЮШКЕ СЕРГИЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Это особенный День на Земле!
Он путеводный в нашей судьбе!
Богом нам дан навсегда!
Пока длятся земные года!
В этот День мы рождаемся снова!
И он-нашей Жизни Основа!
Все подчинено его календарю!
Детства…Зрелости встречаем зарю!
И ничего-что годы идут…
Они освещают у жизни маршрут!
Ведь каждый прожитый год-
Это нашей Жизни отчет!
Перед Господом-Всевышним-
И никогда не бывает лишним!
Вам это как никому-ведомо!
Ведь служба ему- как родному дому!
Мы с вами уже не мало лет!
Выполняем Господа завет!
Где Вы-наш рулевой!
Батюшка-наш  родной!
И хоть в сыновья нам годитесь-
Пред Богом-одинаково винитесь!
Ошибки с нами признаете-
И за руку к Богу ведете!
Мы благодарны Вам за это!
Вместе поем Божьи куплеты!
От души Мы Вас поздравляем!
 Свершений для паствы желаем!
Чтоб она лишь разрасталась!
 Правда на Земле утверждалась!
С ней приходит в Мир Любовь!
В людских душах- воскресает вновь!
Когда слушаем проповеди Ваши-
Они все из Божьей чаши!
Сегодня Мы поздравляем Вас!
Шлем Вам Божий глас!
МНОГАЯ ВАМ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
Пусть Божья песня эта –
Будет для Вас путеводной звездой!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ ВАМ ЗЕМНОЙ!