Коктебель

Зинаида Егорова 3
  Вечно в серой "велюровой" шляпе,
  Великан-Карадаг,опять озадачен-
  Продолжения праздника – свято,
  Веком прошлым гости назначены!

 Хозяин -хранитель сердца Коктебеля,
 Не властен бегу времени - векам !
 Качает Он- родного Крыма «колыбели»-
 Памяти нитью,поколения связав!

 Каждое лето, Праздник -красивый,
 У дома Волошина- мини садик,
 В нем ,сплошь,растут рисунки живые-
 Художникам  акварелей  не надо! 

 В кабинете память седая с ветром,
 Который,обнимал Его –тем летом!
 И гости,радостно,сейчас отметят-
 За ставнями с обновленными окнами,

 Алеет цветок - с названием «ВОЛОШИН»!
 Рядом, роза - «Марина»,бледнее вздоха!
 Сегодня, здесь много  людей и машин,
-Кричит он,с вершин-«Это Волошина эпоха»!