В сиянии славы

Александр Шутихин
Прекрасна жизнь средь вечности земная –
Чудесно всё, что в ней сотворено.
Красотам нет конца, как нет и края
Не рассмотреть всего, что в ней дано.

В лучах рассвета дивно золотистых
Роса алмазной россыпью блестит
И пенье птиц так звонко голосистых
Просторы гор внезапно огласит.

Туман развеет ветром над водами -
Откроется бескрайней шири гладь.
Опустится небесными шатрами
На все народы мир и благодать.

Не передать восторга ликованья,
Что наполняет души и сердца,
Когда они в Божественном сиянье
Возносят славу пред лицем Творца.

09.02.2022.