Хорошо жить без терзаний..

Александр Сорокин 6
Хорошо жить без терзаний,
Без сомнений,и желаний.
Не сказать чтоб равнодушно,
не печалиться о прошлом,
не вздыхать о невозможном..
Только вот не стало скучно.
И очистив ум от сора,
так глядишь довольно скоро
может быть увижу чудо,
и на стареньком диване
слившись с космосом в нирване
я внезапно стану Буддой..