Жизнь, как сказка...

Лиля Рязанкина
/Песня/

Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая,
Привяжись, чтоб отвязаться от неё не мог.
Чтоб была прекрасною, и на сказку схожая,
Чтобы Бог не забывал, в трудный час помог.

Припев:
А я надену сапоги со скрипом,
И пну плохую жизнь пинком за дверь.
Ещё не все дорожки я песком посыпал,
Пусть это будет худшим из потерь.

Отвяжись плохая жизнь, заслужил я большего,
Чтобы маслица побольше, с хлебушком икра,
Увернусь я от пинка из былого прошлого,
Правда, жизнь, как говорится – хитрая игра.

Припев:

А кому нужна плохая, всем нужна хорошая,
Подмигнув, скажу себе: "Ну, пацан, держись!
Не всегда она прекрасна и на сказку схожая,
Тут уж, как фортуна ляжет. Вот такая жизнь!"

Припев:


Лиля 10 февраля 2022 г. 20.00