Зима морозная!

Ингл Ри
Зима в объятиях трепещет -
Она морозит мне лицо,
Как только выйду на крыльцо,
И снежным ветром рукоплещет

Моим восторженным стихам,
Метель в округе подымая..
Дождаться тёплого бы мая!
Желаю этого и Вам!

Сугробы - пусть себе белеют
В кристаллах зимней красоты,
Как айсберги моей мечты!
Дни наши скоро  потеплеют!