Девочка ловит шар

Татьяна Штепа
В платье нарядном, светлом
Девочка ловит шар.
Переливаясь светом.
Он, словно ветра дар.
Лёгкий летит, послушный.
Нет для него преград.
Шарик простой, воздушный
Время вернёт назад.
Девочку в нежном танце
Хочется закружить.
Будут в неё влюбляться.
Будут цветы дарить.
Девочка в бликах солнца.
Гибкая.У окна.
Весело так смеётся,
Будто сама весна.