100

Анжела Сабирова
Мы уходим на лишь минуту,
А минуты уходят в года.
Но кто виноват что своим верить трудно,
А на щеке засохнет слеза.

Мы чужими стали друг другу
И не смогли сродниться тогда.
Но кто виноват, что нам не посилам
Вернуться в былые времена

Мы забудем грехи и потери
Вместе усядемся за стол,
Но кто нам поверит, что года пролетели
И чужими стали лет уж сто.