не грусти

Алсу Ахмадалиева
Не грусти по мне, не вспоминай,
И не думай так много, не стоит.
Не зови, не люби, не скучай.
Твоё горе лишь время смоет.

Мы ведь знаем с тобой, в этой жизни
Ничего не бывает случайно,
Мы по разным теперь берегам,
Наши чувства  останутся тайной.

Эта тайна со мной до конца,
Но услышав когда нибудь имя,
Я невольно вспомню тебя.
Я невольно вспомню, что было.

Пусть по разным теперь городам,
Разошлись пусть наши пути,
Я всегда тебе дверь открою.
Ты во снах ко мне приходи.