Ведь злость, она такая штука

Анатолий Щученко
Ведь злость, она такая штука,
- Невмоготу.
Обидеть можешь сильно друга
За доброту.

И злость, и месть не совместимы.
Так говорят.
Но их злорадные порывы
Хаос творят.

Для жизни это не преграда,
И не разбой.
Не злись, не зли, кто с тобой рядом,
Пока живой!

Анатолий Щученко 10.02.2022.