Имя Своё Обнажи

Анастасия Риекстс
Чувства вскрываются ловко
И раскрываются вспять.
Рвётся влеченья верёвка.
Вновь под себя не подмять.

Образ уходит забытый,
Сложен в колоду Таро.
Смысл, от реальности скрытый,
Не существует давно.

Сны растворились в эфире.
Ложное благо ушло.
Нет в согласованном мире
Тех, кто счастливый назло.

Вычищен помыслов спектр,
Сердце отмыто от лжи.
Задан стремлению вектор:
Имя
Своё
Обнажи.

#ValentinovA