Опыт

Шакиров Алмаз Садиевич
опыт чему то и учит,
что-то может забрать.
может долго-долго мучить
или счастье дать.

опыт чему то и учит,
понять вкус горькой правды
может сладкой ложью мучить.
показать, что будет завтра.

опыт нагонит огромные тучи,
я абсурдный автор.
опыт преподаватель - я обучен,
опыт и есть провокатор.