Горькое лекарство

Татьяна Кликушина
Нет, не цыганских я кровей,
Хотя глаза чернее ночи.
Я не пляшу для королей,
Несчастным  счастье не пророчу.

И не краду уже давно.
А ты сказал – украла сердце.
Моё  завешено окно
И на замок закрыта дверца.

Да и виски уже седы,
А ты в любви мне признаёшься.
Как ни хотелось нам, увы,
В былую юность не вернёшься.

Твоя любовь, твоя любовь –
Такое горькое лекарство:
С ума схожу от этих  слов,
Меня венчающих на царство.

Хоть, не цыганских я кровей,
Глаза мои чернее ночи,
Я схожа с дамою червей,
Тебе я счастье напророчу.

С ума схожу от этих  слов,
Меня венчающих на царство.
Твоя любовь, твоя любовь –
Такое горькое лекарство.