Белоснежные узоры-акро

Галина Ситникова 3
Белоснежные узоры,
Ели в сарафанах,
Лес, поля и косогоры,
Озеро в туманах.
Снег искрится на рассвете,
Нежится позёмка.
Едет парень не в карете,
Жизнь так трудоёмка.
Надо встать с утра пораньше,
мЫсленно собраться.
Если хочешь быть в реванше,

Умно пообщаться.
Запоздалое не к месту,
Одолеет сильный.
Раз и выберет невесту.
тЫ ведь щепетильный.


фантазия по картинке