В гармонии с природой

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Зима придёт, когда так сильно ждёшь
Опять преобразится клён ветвистый
И если уж не любишь серый дождь,
То впору полюбить снежок пушистый
Прекрасны игры красок и теней
В миру картин, сменяющих друг друга
Так хороши в калейдоскопе дней
И летний зной и ледяная вьюга
Такой невероятный хоровод
Нас приучает при любой погоде,
Любя и зной и стужу каждый год,
Отдать долг благодарности природе
Пусть часто в мире грусть наводит тень,
Но разве не для нас картины эти?
Уметь прожить красиво каждый день
- Что может лучше быть на этом свете!!!