Я хотел чтобы она повзрослела...

Олеся Крохалева
Я хотел чтобы она повзрослела, как же меня раздражали её детские выпады.
Она и повзрослела, оставив меня в своём прошлом.
Я больше не видел того живого взгляда в мою сторону, я видел пустоту,от которой мне становилось жутко.
Я возненавидел себя ,какой же дурак...
Вернуть бы тот миг и её беззаботный искренний смех.
Ту чёлочку и юные скулы,от которых я сходил с ума.
Все изменилось...Все изменил я...
В её глазах и мыслях расчёт, в сердце лёд, который никогда не растопиться при виде меня. Мне осталось одно пристанище, одиночество, ибо жизнь без неё не имеет смысла. Замен ей нет...

Автор:"Грустный котик "