Целую сладкие уста

Викторка Кузьмин
         1
   Твои целелую сладкие уста,
   Они ведь мёдом начинёны !
   Я ведь их целую неспроста,
   Потому-что я влюблёный !

         2
   Твои уста то сладкий плющь,
   Они пышны аж как зефирки !
   Любя угонишь сотню туч,
   Словно в сыре и есть дырки!

         3
   Уста с рубином словно мак,
   Они есть смёдом феромоны !
   Я расцеловать их очень рад,
   Варенье вишни аж балоны !

         4
   Уста сладки как шоколад,
   Чуть не съешь от лобызанья!
   Так расцеловать я очень рад,
   Твоей любви к себе мечтая !

         5
   Люблю я сладкие твои уста,
   Они медовые как шлюпки !
   Расцелуешь нежно не спроста,
   Твои любимые мне губки !

        6
   Господь лобызания создал,
   Чтоб мы любя поцеловались !
   Так их любить не перестал,
   Так чтоб дети нарождались !