Дыхание весны

Лариса Мелькова
День листается за днём
С уходящим февралём,
В лабиринтах суеты
Жду дыхания весны...

В этих странных виражах
Я живу, как в миражах,
То морозно и озноб,
А потом наоборот.

Что-то там внутри смеётся,
То вдруг песней к звёздам рвётся...
В лабиринтах суеты
Жду дыхания весны.

                А сердечко-то стучит,
                Оно вовсе не молчит,
                На проталинках судьбы
                Станут явью миражи.