Все мы вопросы...

Даиай Лэте
Со страницы Максима Юларджи на стихи.ру:

"Все мы странники, блуждающие в этом удивительном мире,
в надежде отыскать ответы на терзающие нас - вопросы. "

Мой перефраз:

Все мы вопросы, блуждающие в этом удивительном, Богом данном Мире,
в надежде, стать настоящим Ответом!