Отменяли...

Сергей Биссет
 Отменяли' желали' ждали совокупности совпадений'
Мы' конечно друг друга желали в первозданности измерений'
По земному все очень просто' боль рождалась и умирала'
Ангел твой не достроил мостик' моя Муза меня связала....