Свобода

Сергей Иванов 08
Истинная свобода - самоограничение.
Самоограничение - самопожертвование своей свободой.
Самопожертвование - высший нравственный закон.
Высший нравственный закон - высшая ценность, цель, к которой стремится душа в свободном пространстве.
Постановка целей самому себе - признак полноты свободы и абсолютной власти над самим собой.