Лишь бы дождик не пошёл

Ольга-Влада Скобелкина
                Рецензия на стишок «Одежда из бумаги» (Ольга Рыбкина)


Мастерила из бумажки
  Ира всякие рубашки.
    Вырезала кофты, юбки,
      Сарафаны, шорты, шубки.

И решил я сделать майку...
  Брюки модные, фуфайку
    Тоже склеить из бумаги,
      Даже шпагу, даже краги.

Но, а если дождь пойдёт –
  Всё размокнет, уплывёт
    В речку между сёлами...
      И мы, вдруг, станем голыми! Ой!