***

Михаил Павлович Ржевский
Ушла б совсем из сердца – из моего:
В беде, обиде или другой запале…
И забывал, и помнил Вас, как никого!
Смешной, порой беспечной, и в печали.

Любил или обидел - кто кого?!
Как в прятки детские играли…
У Вас не вышло личной драмы - из всего?
Я ж не нашёл ни фраз, ни лака, ни эмали!

Ушёл мой поезд… догонит кто его?!
Минуты лишней кондукторы не дали.
Вам, если  в памяти запало, то что с того…
А я, как столб фонарный – остался… На вокзале.

3 мая 2011г.