Ной

Александр Левонюк
Один мужик с седою головой,
Так много ныл, что звали его Ной.
- Так много дел!! - взывал он в небеса.
- Господь, яви, коль мил я, чудеса!
Дай сил и времени, всё успевать всегда!
Ответом было:
"Строй корабль! С Меня - вода!"