Новогоднее желание

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Отдав последний пламенный привет
Осенней депрессивной непогоде
В уставший мир Зима несёт букет
Предновогодних праздничных мелодий
 
И зимних звёзд немыслимый полёт
Торжественно её сопровождает
И добрый, вечно юный Новый Год
Нам снова двери в сказку открывает
 
И эта сказка сможет нам помочь
Стать ближе и родней - мы точно знаем
Давай же в эту праздничную ночь
С тобой вдвоём желанье загадаем
 
С тобой, одно желанье на двоих,
Но самое заветное на свете
Оно в счастливом блеске глаз твоих
И я его давно уже приметил...