Нет, не остановится планета

Лина Холодова
Нет, не остановится планета,
Даже если двое разошлись.
И дожди бывают знойным летом,
Да, она такая, эта жизнь.

Что не раз швыряла даже в море,
И не раз топила- поделом.
С нею я давно уже не спорю,
Не бегу куда-то босиком.

Босиком осенней темной стынью
Не бегу в твой яблоневый сад,
Чтоб в глазах твоих увидеть иней,
Тот же, что и сотни лет назад.