И вновь, как дежавю, февраль

Фаина Фанни
В окне кружатся хлопья снега,
Уж полночь…я смотрю в планшет,
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь, -начнёшь опять сначала,
И вновь, как дежавю, февраль
О, как я от всего устала,
Планшет…и в сердце грусть да хмарь.