3х3

Нефидис
Теряется надежда в одиноких днях.
Затерялось вдохновенье в её белье кружевах,
Что лишь на фотографиях маячят словно эхо.
И даже если есть - не замечаешь ты успеха.
И бьет библейским грехом в затылок все уныние,
А в голове хорошего и не было в помине.
И ныне словно иней сковывает руки,
А в выходные синий, белого шума звуки
Поглощают мысли с картинками прошедшего.
Прошу добить не возвращая прохожего нашедшего
Меня средь этих улиц потеряным в миру.
Ведь я уже не жив
И больше не умру...