Хозяйка цвета

Наталья Мухтарова
Все цвета подарила она-

в этом маленьком

домике с печкой.

Красный цвет,

Белый цвет,

И густой черный

цвет,

как сажа.

А теперь его вдруг

не стало:

Потерялся

велосипедист.

Он приехал..

и т.д.



02.12.1984 г.



* весь стих - приписка справа ручкой