Факт

Оксана Ильиных
Я давно ушла в одиночество,
Как ни странно, но да, это так.
Будто кто-то случайно пророчил,
Сберегая меня, это факт.

Не спешу я теперь в созидания,
Не мечусь будто уж в жерновах.
И чужие сегодня сказания,
Не меняют меня, это факт.

Это счастье во благо и знание,
К нам приходит случайно и так
Пережив в душе отчаяние,
Выживет сильнейший,это факт.