Всё в порядке

Ольга Полянская1
Холодно, одиноко и пусто,
Но у меня всё в порядке.
Лишь иногда бывает грустно,
Что потеряла в этой схватке.
Так много лет, потраченных впустую
В погоне за несбыточной мечтой,
В попытках жизнь прожить совсем чужую
Не важно где и как, но главное с тобой.
Жалеть себя запрещено!
Оставь, это всё пустое,
Ведь можно просто пить вино
Полусладкое или сухое.
Я уже почти не вспоминаю
Может только яркие моменты,
Но пока ещё не понимаю,
Как попасть в другие киноленты.