Вёсны, как вино

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

В небе солнце. Ветер с юга
распахнул окно.
Цветом буйствует округа,
саду жить дано.

Запахи пьянят и манят-
счастьем грезит мысль.
Всё цветёт, благоухает,
обновляя жизнь.

Сердце рьяно рвётся к другу,
на разрыв оно.
Всё опять идёт по кругу,
вёсны, как вино.
2020г