***

Михаил Павлович Ржевский
Какие в прошлом лете
возникли б строчки?!
Меня томят лишь запятые,
тире, да точки…
Ложатся изощрённей,
крепчают мои строчки –
Слова уместные,
что ключ в замочке!
Споткнулись на какой-то кочке,
свои отбить кому охота почки?
Томятся запятые,
тире – мои, да точки;
Повяли ягодки
и ссохли все цветочки,
Я не сорву по осени
и не считай мои листочки:
Любил я очень запятые,
теперь я ставлю – точки!

2005г.