Не вспоминай обо мне никода

Нефидис
Не вспоминай обо мне никогда.
Мне это нынче не к стати.
Не вспоминай обо мне никогда.
Хватит.
Не вспоминай обо мне никогда!
Не вспоминай никогда абсолютно!
Пусть все со мной утечет, как вода.
Мне без тебя комфортно, уютно.
Не тревожься мыслью как я живу.
Все хорошо, почти отлично.
Все правда в порядке, я на плаву.
Мне одному даже больше привычно.
Я Больше не буду просить обсудить
Какие-то жизни моменты.
Не хочешь на встречу пойти? Так и быть!
Без слов все решим, обид и комплиментов.
Я больше не буду в сетях ожидать:
Твоих фотографий, вестей, сообщений.
Я больше не жду. Мне просто плевать.
В молчанье тиши. Без возмущений.
Это не обида, я просто остыл.
Ты к этому лично, сама подступала.
Характер иль гонор, но час уж пробил.
Ты тихо на всём и всё порешала.
Не тревожься мыслью как я живу.
Все хорошо, почти отлично.
Все правда в порядке, я на плаву.
Мне одному даже больше привычно.
И что здесь добавить? Из омута сил
Тянуть не хватит навечно.
Бессильно ослаб я, понял и простил.
Дав как ты хотела в тине событий утонуть во тьме скоротечно.