Мой ангел

Дмитрий Шабаль
Твой поцелуй волнует и влечет...
В моих руках ты страстью расцветаешь...
И пусть неспешно эта ночь течет...
В моих объятьях ты нежно засыпаешь...
Моя любовь!.. и просто благодать...
Мой ангел, свет, моя душа, прозренье!
Я не могу словами передать,
Как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - судьбы творенье!!!