Мой фэн-шуй

Дмитрий Шабаль
Не усложняй безумный мир - все просто!
Как воздуха глоток, как поцелуй,
Тепло ладоней или стать погоста
Есть я и ты, такой простой фэн-шуй...
Тебя одну красивой рифмой я ласкаю
Тебе одной я страсть свою дарю
На твою нежность я губами отвечаю
Везде... Я всю тебя ЛЮБЛЮ!!!