В омуте Днепра

Нефидис
В омуте Днепра мы утопили Души.
От безысходности. Устав их крики слушать.
Ох как жаль - нет больше сил,
За счастье дальше побороться.
Я уже остыл.
И сердце в такт с твоим не бьется.

Я не хочу еще тебя мучать.
Я не хочу еще мучать себя.
Давай разгоним эти тучи.
Дождей судного дня.
Давай сломаем оковы,
Что гневом разум пленят.
Для нас разлука не нова.
Давай прервем этот смрад.

Давай оборвем этот скрежет.
Ругани, мерзкий звук,
Нутро невозможно режет
И уши такой недуг.
В мире ни что не вечно.
Всему приходит конец.
Давай пойдем друг другу на встречу
И завершим войну сердец.

И в омуте Днепра мы утопили души.
Хладнокровно отправив на дно, что гневом нас душит.
Отныне нет никаких нас, порознь разбредёмся по миру
С эхом колких фраз, пытаясь заполнить души черные дыры.

2016