Небесное гало

Татьяна Кликушина
А на улице – белый снег.
А на небе – лунное гало.
Ускоряет жизнь свой разбег,
И несёт нас, куда попало.

А на улице- сотни вьюг.
Серым, тусклым вдруг небо стало.
Жизнь словно замкнутый круг,
И мы в центре лунного гало.

Крикнуть хочется: «Жизнь, постой!»
Дай нам шанс всё начать сначала.
Все счета разорви, закрой…
Но…не слышит небесное гало.