Закат

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Багрово-красный диск заката,
оставив в серости холмы,
горит гигантскою лампадой,
даря прощальные лучи.

Летят лучи косые света,
скользя всё выше, черня лес,
пред тем, как розоватым светом
расцветить синеву небес.
2020г