А Сатана бичует суетой

Наталия Грязнова Сажина
Мне не нужна пустая суета.
Она как вор ворует моё время.
Не замечая красоты в упор
Бичует разум, душу, сердце, тело.

Я так хочу медлительности дней...
Чтоб наслаждаться полнотою жизни
Средь городских пейзажей, средь полей,
Дыша свободоно Божьим нигилизмом.

Освободившись от оков мирских,
Любуясь звёздами, смакуя мироздание.
Мечтать о Рае, для людей Земли.
И верить! Жить! Любить.( Не в подсознании)

Суть жизни - это Божия любовь.
Любовь - основ основа во вселенной.
Любить Отца и ближнего - любить
Во всем имея Божье одобрение.

А Сатана бичует суетой.