Себе

Ансара
Слово
Лекарство
Нож
От себя не уйдешь
Некуда-незачем
И не отвернёшься
Не увернёшься

Лечит и ранит
Манит и душит
Тело спасая
Коверкает душу
И только молитва
Цель и целебна
Мир и гармония
В звуках молебна