Почти весна в Саратове...

Александр Зрячкин
Почти весна
В Саратове,
Уже весна
Почти,
Порой пути
Обратного
Морозам
Не найти.
Машины
Светят фарами,
Гулять пойти
Могу,
Дороги
С тротуарами
Ночами
Все в снегу.
И всё ж
Пути обратного
Морозам
Не найти -
Почти весна
В Саратове,
Уже весна
Почти...