Ночь. Догорающий март

Наталья Мухтарова
Ночь. Догорающий март

тлеет, словно луна.

Ветер принёс азарт:

буду всю жизнь одна.


Пусть впереди еще-

ночи полсотни мартов,

Ночи- лесных трущоб,

дни- сумасшедших стартов...


25 .03.1975 г.