5410 Результат вдохновений

Виктор Корнилов
Пять тысячь четыреста десять стихов-
Таков результат вдохновений.
Свершил, понимаю, немало грехов
Под гнётом иллюзий, видений.

И, если кого- то обидел, друзья,
Простите поэзии ради!
Без этого в жизни, конечно, нельзя.
Хранится коварство во взгляде.

Придётся, наверно, тогда убирать
Страничку, чтоб было спокойно.
Никак не спешите совсем умирать-
Живите в дальнейшем достойно!