Мысль о ТЕБЕ

Наталья Мухтарова
Мысль о Тебе-шёпот

совести, злой в ночи.


Мысль о Тебе— ропот

робости: умолчи...


Мысль о Тебе- гирей

на сердце...Больно как!


Мысль о Тебе Живуча

цепкостью сорняка.

Мысль о Тебе! Не мучай,

хоть отпусти ,-пока...


21.03.1984 г.