Сыграй мне, Фоссегрим!

Ольга Феарн
Сыграй мне, Фоссегрим! Сыграй Печаль,
что бьется волнами о спины древних скал,
что вздохом Времени в туманной полутьме
вплетает эхо в  гладь морских зеркал.
Сыграй мне, Фоссегрим! Ведь мне давно не жаль.

Сыграй мне, Фоссегрим! Сыграй Мечту,
что дарит очертания Ветрам,
что по вечерним тропам тишины
ведет мелодией к прекрасным нежным снам.
Сыграй мне, Фоссегрим! Я за Мечтой пойду.

Сыграй мне, Фоссегрим! Сыграй Тоску,
что дремлет за портьерами дождя,
что растворяется в свинце тяжелых туч,
миноры  памяти с собою уводя.
Сыграй мне, Фоссегрим! И боль уйдет в строку.

Сыграй мне, Фоссегрим! Сыграй Рассвет,
что позабытой сагой манит в даль,
что на окраине ночного бытия
находит утра нового Грааль.
Сыграй мне, Фоссегрим! Спою Рождению вслед.

Сыграй мне, Музыкант! Сыграй Любовь,
что будет узнана, пройдя через века,
что будет вечно яркою Звездой
сиять. И ждать, придя издалека.
Играй мне, Фоссегрим! Я возрождаюсь вновь!

Видеоряд на моем Канале. Ссылка на Странице здесь.