Любовь без веры мало стоит

Александр Николаевич Кидалов
Любовь без веры мало стоит.
Любая ревность - просто яд...
Огромный мир - всего лишь двое.
Тем более, когда молчат...

Любой обман, лукавство злое.
А недоверие - удар.
Любовь без Веры мало стоит.
Любовь и вера - это дар.

Но искренность рождает Веру.
А Вера - искренность дает.
Ведь правда все откроет двери.
В любой душе растопит лед.

Но караулят заблужденья.
И страхи вновь терзают нас.
Тревожат сердце нам сомненья.
Ведут на глупости подчас.

На все есть воля и рассудок.
Хоть разум чувствами смущен,
На свете места хватит чуду,
Рискует всякий, кто влюблен.

Но жизнь свою мы сами строим.
Давайте будем мы честны.
Любовь без веры мало стоит.
А без любви сердца темны.